Виды спорта

КУПОН
Выбрано исходов: 0
Общий коэфф: 0
Очистить

Линия на 22.08.2019

Для того чтобы выбрать исход, просто "кликните" по соответствующему коэффициенту. Сформируйте свою ставку, выбрав один или несколько исходов, нажмите любую из кнопок "Сделать ставку". В открывшемся окне завершите формирование ставки, указав ее тип и сумму.
Тип линии

Выбранные для просмотра матчи не обнаружены или уже начались. Пожалуйста, обновите страницу и сделайте новый выбор.

Ставки на футбольную лигу Сингапура - S-Лига

S-Лига - это высшая мужская профессиональная лига футбольной ассоциации Сингапура. Китайский клуб Sinchi стал первой иностранной командой, вступившей в лигу в 2003 году. Различные клубы, представляющие Японию, Китай, Южную Корею, Африку, Францию, Малайзию и Бруней приняли участие в S-Лиге с тех пор. К созданию новой профессиональной лиги Футбольная Ассоциация Сингапура начала стремиться после конфликта с продажей билетов, произошедшем в 1994 году с Футбольной ассоциацией Малайзии, в домашних соревнованиях которой еще с 1921 года выступал клуб сингапурские “Львы”, самая успешная команда турнира. Сингапурские “Львы” вошли в топ-турнир Сингапура, премьер-лигу ФАС, в 1995 году, до формирования нового турнира. Команда прошла весь сезон без поражений, выиграв последний титул премьер-лиги до создания S-Лиги в 1996 году.

По формату соревнований в S-Лиге, команды получают по три очка за победу и одно очко за ничью. За поражение баллы не насчитываются. Чемпионов награждают в конце сезона. Букмекерские конторы принимают онлайн ставки на матчи S-Лиги, а чтобы найти высокие коэффициенты, следует знать схему распределения команд в турнирной таблице. Команды занимают места по количеству очков, разнице забитых мячей и количеству забитых голов, а затем по количеству побед. Если команды все же идут наравне, то для определения победителя используются записи матчей между этими командами. В лиге нет системы поощрения, но и проигравшие клубы не выбывают,- команды входят в S-Лигу только по приглашению Футбольной ассоциации Сингапура.